Автозапчасти новые и б/у - с разборок.
Интернет-магазин с доставкой.
Россия, Беларусь, Казахстан.
Подбор товара

Что производит компания с мировым именем WAI Global?

2018-04-16

13 апреля в Учебном центре ЕвроАвто прошел семинар от компании WAI. Ее специализация – производство и оптовые поставки высокотехнологичной продукции для вторичного рынка автозапчастей.

Производственные мощности WAI Global располагаются в США, Канаде, Бразилии, Европе и Китае. Головной офис находится в Нидердландах. 

Что производит WAI Global?

 

 

 Среди продуктов компании-производителя можно найти узлы и агрегаты для проведения полного комплекса ремонтных и сервисных работ по обслуживанию автомобилей:

 

  • Генераторы переменного тока, стартеры WAI Global и комплектующие к ним (диоды, подшипники, шкивы, роторы, контактные группы).
  • Выпрямители тока, регуляторы и другое вспомогательное электрооборудование (соленоиды, щеткодержатели, элементы крепления).
  • Высоковольтные катушки зажигания WAI Global, электронные модули для системы зажигания и компоненты управления силовыми агрегатами.
  • Запчасти для системы питания инжекторных и карбюраторных двигателей.
  • Датчики для измерения давления и контроля расхода воздуха в системе питания.
  • Электродвигатели для привода щеток стеклоочистителей. 

 - Сейчас мы продаем наш продукт в 105 странах мира, в 14 из которых есть дистрибьюторские центры и склады. Один из главных пунктов – это то, что мы производители, а не упаковщики запчастей, - говорит директор по продажам WAI в России Наталия Романова-Моссиг.   

 

Теперь позиции WAI Global можно найти и в нашем каталоге: http://euroauto.ru/brand/wai/

 

«Китай = качество»

 

WAI Global имеет большое количество фабрик, которые находятся в Китае, где специалисты компании производят основную часть всей продукции - стартеры и генераторы, а также комплектующие к ним.

 - А около Шанхая не так давно мы открыли один из самых больших дистрибьюторских центров. И да, много раз приходилось сталкиваться со стереотипным мнением «А, ну это Китай, значит и качество соответствующее», но Китай Китаю рознь. И здесь я всегда привожу пример производства смартфонов IPhone, который тоже производят в Поднебесной.

Но тем не менее, это лидер на рынке телефонов с точки зрения качества. И если говорить о качестве нашей продукции, мы предлагаем один из самых длительных гарантийных сроков на рынке – 2 года. Кроме того, мы работаем с компаниями, которые производят продукцию на конвейер. И они, учитывая их очень серьезный подход к выбору партнеров, нам доверяют. Конечно, проводят и аудиторские проверки, которые мы ежегодно успешно проходим, - говорит Наталья.  

 

На мировом уровне WAI Global занимает средний сегмент, поставляя продукцию качества оригинального оборудования, но по цене ниже, чем премиальные марки. Именно поэтому их продукт пользуется большой популярностью.

Стандарты качества WAI Global гарантируют высокую надежность и безопасность продукции, предназначенной для оптового рынка запчастей, а также для послепродажного обслуживания легковых автомобилей. Все запасные части и автокомплектующие изготовлены с учетом потребностей мировых автопроизводителей и в полной мере соответствуют требованиям TS 16949, ISO 9001и ISO 14001. Каждая запчасть под брендом WAI Global проходит проверочные испытания на прочностную выносливость, способность сопротивляться вибрациям и термоциклам, выдерживать высокую влажность и воздействие солевых растворов.

 

 

 

 

© Интернет-магазин автозапчастей ЕвроАвто.РФ