Автозапчасти новые и б/у - с разборок.
Интернет-магазин с доставкой.
Россия, Беларусь, Казахстан.
Подбор товара

Как прошло открытие нового франчайзингового подразделения ЕвроАвто на Кондратьевском проспекте, 15, корпус 3?

2018-04-19

 

В день Космонавтики мы запустили новый «шатл» - еще одно франчайзинговое предприятие ЕвроАвто на Кондратьевском проспекте, 15, корпус 3!   

Как вы знаете, наши подразделения представляют собой современные многофункциональные сервисные центры, где вы можете в одном месте пройти полное сервисное обслуживание с широким выбором запасных частей – как новые, так и б\у. И аналогичной универсальной станцией стало подразделение на Кондратьевском, 15, корпус 3.

 

 

Оно представляет собой магазин с комфортной зоной обслуживания и просторной приемной и станцию техобслуживания с большой ремзоной, где находится 13 подъемников и 1 стенд сход-развала, а также несколько постов диагностики.

 

После масштабной реконструкции на СТО стали доступны все виды сервисных услуг.

-  Мы умеем делать практически все: от диагностики до ремонта всех систем автомобиля, проводим плановое техническое обслуживание для постгарантийных машин, и, конечно, у нас есть автомойка и шиномонтаж. На подразделении работают только опытные механики, стаж некоторых из них уже перевали за 10 лет, - рассказал директор нового франчайзингового предприятия ЕвроАвто на Кондратьевском проспекте, 15, к.3 Сергей Настыч.

 

 

На открытие нового сервисного центра мы пригласили всех основных партнеров «ЕвроАвто», а главным событие нашего праздника традиционно стало проведение финальной части соревнований по замене тормозных дисков и колодок Metaco®. 

 

Свою музыкальную программу представила кавер-группа "Сheer up"

 

Что такое Metaсo?

Это новый активно развивающийся бренд запчастей из Китая, эксклюзивным дистрибьютором которого в России стала компания ЕвроАвто. Так что теперь вы можете приобрести фильтры, тормозные колодки, тормозные диски, детали трансмиссии и детали подвески бренда Metaсo в любом нашем магазине, причем по доступным ценам. К вопросу о качестве этих товарных групп (согласитесь, это самый волнующий момент при выборе запчастей) – здесь все под контролем. Их разрабатывают на сертифицированных заводах с учетом всех технологических особенностей определенного вида товара.

 

 ISO 16949 – это стандарт, который дает право производителю автокомпонентов поставлять свою продукцию на сборочные конвейеры. И именно по этому стандарту и производят продукцию Metaсo. Что касается ассортимента торговой марки Metaco – он постоянно расширяется, поэтому те же диски и колодки станут доступны для владельцев всех марок автомобилей, представленных на российском рынке.

 

 

Итак, по условиям соревнования конкурсант должен поменять тормозные колодки и диск на одном колесе передней оси автомобиля, максимально быстро и точно соблюдая строгий технический регламент. 

Согласно регламенту мероприятия, каждый участник должен был заменить тормозные диски и колодки на передней оси автомобиля не только на скорость, но и соблюдая все технические аспекты данного вида работ.

 

На конкурсе механики из разных центров «ЕвроАвто», прошедшие предварительный отбор, соревновались по двое, после чего работа проверялась компетентными судьями. Любое несоответствие называлось штрафным временем, так что конкурсанты должны были заменить диски колодки Metaco®не только быстро, но и правильно.

В отборочный полуфинальный этап вышли 16 человек - по одному участнику от каждого франчайзингового подразделения, показавшему лучшее время на своем автосервисе. Но до финала дошли только 6 человек.

 

Итак, вот они, лучшие из лучших! 

 

 

Ильин Дмитрий Сергеевич 2-й Верхний пер., 7 6:29 0:00 6:29   Полуфинал
Сергунин Павел Вячеславович Левашовский, 15 7:37 0:30 8:07  
        0:00  
Тихутин Ярослав Викторович пер.Декабристов, 20 6:06 0:00 6:06  
Аксенов Владимир Александрович Таллинское ш., 61 7:07 1:30 8:37  
             
             
Тихутин Ярослав Викторович пер.Декабристов, 20 5:40 0:00 5:40   Финал
Ильин Дмитрий Сергеевич 2-й Верхний пер., 7 6:51 0:00 6:51  
             
Тихутин Ярослав Викторович пер.Декабристов, 20 5:40 0:00 5:40   Победители
Ильин Дмитрий Сергеевич 2-й Верхний пер., 7 6:51 0:00 6:51  
Сергунин Павел Вячеславович Левашовский, 15 7:37 0:30 8:07  

 

3 место завоевал Павел Сергунин, автомеханик ЕвроАвто на Левашовском, 15, 2 место досталось Дмитрий Ильин, автомеханику ЕвроАвто на 2-м Верхнем переулке, и «золото» взял Ярослав Тихутин (автомеханик ЕвроАвто на пер.Декабристов, 20). Ура! 

 

К слову, замена дисков и колодок, казалось бы, не сложная работа, но она требуюет высокого профессионализма. Такие соревнования для наших автомехаников – это возможность показать уникальные навыки и умения, ну и, безусловно, полезный в работе призовой фонд. Ребята получили наборы профессиональных инструментов. 

 

 

О!глушительный конкурс!

Соревновательный формат для нас совсем не в новинку, традиционные сезонные конкурсы мы проводим ежегодно, а то и чаще.

«А почему бы нам не привлечь наших мастеров в новом деле и дать б\у-глушителям новую творческую жизнь, а потом и провести в соцсетях голосование на лучший арт-объект?» – подумали мы. Конкурс разрастался, и только нашими мастерами мы не ограничились – к соревнованию подтянулись и партнеры.

 

Так их старых глушителей родились «оглушительные» пауки, скорпионы, крокодилы… Среди экспонатов был даже мультяшный герой «Футурамы» робот Бендер. 

Посовещавшись, решили, что нужно назначить две номинации: 


1) Самые «оглушительные» экспонаты ЕвроАвто 
2) Самые «оглушительные» экспонаты наших партнеров 

 

 

Итак, в первой номинации победили: «Бешеная колесница», которую соорудили в ЕвроАвто на Бумажной, 18, «Бендер» с дороги на Турухтанные острова, 22/1 и «Механический паук», над которым трудились мастера с Дунайского проспекта, 20.

Среди арт-объектов наших партнеров одержали победу: «Паукан» из автосервиса «Траст Авто», «Золотой трон» из «Аск-Инвест» и «Железный друг» из автосервиса «Волна Невы».

 

 

Поздравляем! Всем победителям мы вручили памятные и полезные призы в виде масок для сварщика. Между прочим, наш специалист Евгений Осипович вручную наносил на корпус масок фирменную аэрографию от ЕвроАвто.

 

 

Приезжайте в наш новый сервис и магазин ЕвроАвто, расположенный по адресу: Кондратьевский проспект, 15, корпус 3

Тел. +7(812)703-15-15 (магазин), +7(812)389-49-49 (СТО) 

 

 

© Интернет-магазин автозапчастей ЕвроАвто.РФ