Автозапчасти новые и б/у - с разборок.
Интернет-магазин с доставкой.
Россия, Беларусь, Казахстан.
Подбор товара

Отзывы об интернет-магазине ЕвроАвто.рф.

Добавить свой отзыв Вы можете в разделе "Личный кабинет", после получения заказа в транспортной компании или в пункте выдачи ЕвроАвто. Благодарим тех, кто уже нам написал. Ваши комментарии и замечания помогают нам работать лучше.

Отзывы о ЕвроАвто.рф

Дата
Город
Отзыв
Заказанные запчасти
Дата: 2018-10-07
Город: г. Сочи, Краснодарский край.
Отзыв: Большое спасибо всем, всем, всем! Короче всей большой команде специалистов компании Евроавто!!!! Сервис на высоте, все быстро и понятно. Все фотографии реальные, специалисты адекватные и самое главное вежливые! Сами посудите... Я только четыре раза просил переделать заказ, отменял и заново создавал, несколько раз просил подождать оплату и не отменять заказ, кучу раз просил фотографировать (18 фото)! У кого хватит терпения?! И все ,что я просил, все делали без возражений, проявляя терпение и уважение. Что тут можно еще добавить... Молодцы! Похвально.
Дата: 2018-10-05
Город: г. Москва
Отзыв: Спасибо. Все подошло. Очень оперативно)))
Дата: 2018-10-02
Город: г. Курган, Курганская обл.
Отзыв: Спасибо! Второй год пользуюсь услугами ЕВРОАВТО(делал несколько заказов), всё отлично.
Заказанные запчасти: Реле втягивающее
Дата: 2018-10-02
Город: г. Кемерово, Кемеровская обл.
Отзыв: Грамотно поставлено общение менеджеров, все удобно.
Дата: 2018-10-01
Город: г. Новосибирск, Новосибирская обл.
Отзыв: Долгая доставка,груз неотслеживаеться, а так приятно работать с вашей компанией
Заказанные запчасти: Кронштейн ручки Nissan
Дата: 2018-10-01
Город: г. Иваново, Ивановская обл.
Отзыв: Не ожидал что товар прибудет так быстро, очень доволен доставкой, завтра поставлю и проверю в работе.
Заказанные запчасти: Замок багажника Toyota
Дата: 2018-09-28
Город: г. Тамбов, Тамбовская обл.
Отзыв: Большое спасибо, заказ бы сформирован и отправлен/доставлен очень быстро. Консультанты очень внимательны и готовы помочь даже таким как я, кто не очень хорошо разбирается в вопросах запчастей. Цены очень приемлемые, по крайней мере на то, что мне требовалось. Качество обслуживания на высоте. Спасибо компании!
Заказанные запчасти: Фара левая XENON (08-)
Дата: 2018-09-27
Город: г. Омск, Омская обл.
Отзыв: Все отлично, тех. Специалисты отвечали на все вопросы, груз отследить было просто, получить вовремя темболее
Заказанные запчасти: Фара левая
Дата: 2018-09-26
Город: г. Советский, Советский р-н.
Отзыв: Спасибо все хорошо упаковано и соответствует описанию,надеюсь на дальнейшее сотруднечество.
Дата: 2018-09-26
Город: г. Северодвинск, Архангельская обл.
Отзыв: Проводка пришла, спасибо! Есть нюансы и они не очень маленькие. Провода в описании товара была прописана, как "состояние отличное". Были обнаружены: Оторванные провода Сломанные фишки И изоляция в некоторых местах, очень в плохом состоянии. Как быть с магазином евроавто??? Ведь при получении, с меня взяли типа расписки, что товар получил, претензий не имею. Я ведь не могу разложить и проверить проводку салона в магазине!!
Заказанные запчасти: Проводка (коса) BMW
Дата: 2018-09-25
Город: г. Краснодар, Краснодарский край.
Отзыв: Замечательный сервис. Молодцы👍
Заказанные запчасти: Пружина лючка бензобака
Дата: 2018-09-25
Город: г. Воронеж, Воронежская обл.
Отзыв: Огромное спасибо! Все соответствует описанию и фотографиям.
Заказанные запчасти: Фонарь задний наружный левый
Дата: 2018-09-24
Город: г. Москва
Отзыв: Отличный магазин. Позвонила специалисту по заказу деталей. По VIN номеру молодой человек быстро меня соориентировал, все необходимое добавил в корзину в личном кабинете. Удобная доставка. В Москве есть пункты выдачи практически на всех основных трассах, а также удобные, если добираешься на общественном транспорте.
Заказанные запчасти: Клапан электромагнитный Volvo
Дата: 2018-09-22
Город: г. Ярославль, Ярославская обл.
Отзыв: Всё понравилось. Приехал в пункт выдачи, забрал за минуту. Обращение вежливое. Советую!!!
Дата: 2018-09-21
Город:  
Отзыв: Всё доставлено!!!Грамотное общение!!!Спасибо, буду пользоваться Вашими услугами!!!
Дата: 2018-09-20
Город: г. Клинцы, Брянская обл.
Отзыв: Все супер.Что заказал то и прислали.Магазин классный,всем советую.
© Интернет-магазин автозапчастей ЕвроАвто.РФ