Каталоги по VINАкцииОптовый отдел

Федеральный закон №170

С 1 марта вводятся изменения в Федеральном законе №170 о государственном техническом осмотре транспортных средств. Это и послужило поводом к встрече  Пахомова А., Председателя Правления Союза Автосервисов, с Зайцевым С., Президентом профессионального сообщества операторов техосмотра Союз "ТехЭксперт", членом рабочей группы при Правительстве РФ. Получился честный и откровенный диалог.

На что повлияют изменения в законе о техническом осмотре транспортных средств

Изменения повлияют и на юридических лиц, проводящих Техосмотры, и на автовладельцев. Или нет? В интервью подняли целый пласт замалчиваемых и “неудобных” вопросов. Как новые изменения правил ТО коснутся автовладельцев и СТО? Потенциальная коррупционная составляющая. Препятствуют ли новые инициативы Минтранса и МинПромТорга или помогают?

Кто проходит техосмотры?

Большинство опросов показывает, что от 50 до 80% автовладельцев не проходят техосмотр. Можно ли получить уголовный срок за выдачу или покупку фиктивных диагностических карт? Есть ли свет в конце тоннеля для операторов, честно выполняющих процедуру Техосмотра? Избавимся ли мы от “серых” схем? 

Смотрите новое обличающее видео прямо сейчас!